Любит печь жена...

Поэт Хренов
Любит печь жена,
Набивать живот
Мужу своему.

Любит наблюдать,
Как он кое-как
Все это доев,

Охая, встает,
Топает к себе,
Плюх и на диван.

Вот и хорошо,
А теперь пойдем
Маме позвоним.

05.11.2012