Хвойно пахнет под березой...

Поэт Хренов
Хвойно пахнет под березой,
Может, соком, может дымом,
Может, прелыми листами,
Непростыми холодами,
Золотою сединой.

Держу тебя за руку.
Стеклышком мерзнет вода
В лошадином копытце.
Мох растет на деревьях
С северной стороны.

04.11.2012