К юбилею рпксн к-430

Сергей Воронов 5
Старые подводники,ходоки по морю.
Вы,опять о лодке-короток их век:
Корпус износился,сальники не держат,
В море больше ходу-Вам и Ей,уж нет.

У нас,у всех-седины и морщины,
Но,мы сегодня-молоды душой:
Сегодня-день рожденья субмарины,
Подводной лодки,нашей,боевой...

P.S.     Бывшие пенители,всех земных морей.
         Вы опять о лодке,юности своей.
         РПК родимый,ведь идут года:
         Осталась рубка в звездах,вон стоит ,она...