Я придумала Слова Ты,

Татьяна Солохина
Я придумала слова придумай Музыку
Ты ,придумай Музыку,
Спой и песню как всегда.
Я послушаю Тебя.
Спой о том что, наболело.
Спой о том  что будем жить,
Мы Счастливо и Умело.
И не будем рвать мы нить.
Нить Любви душевной
Дающей богом навсегда.
А все что не сбылось у нас ,
Забудем и сотрем из памяти
Навсегда,Да,да ,да!
  2012 год 4 декабря