тебе о любви кричащая

Марина Асмус
сравнивать себя с мебелью в наших с тобой отношениях.
думать о твоей бывшей, кожу с себя снимать.
видя, как ты бьешься в конвульсиях и сомнениях,
мне не всегда, к сожалению, есть что тебе сказать.

мне иногда хочется сделать себе эвтаназию,
чтобы поток моей нежности вдруг тебя не убил.
я не смотрю исходящие, в контакте твоем не лазаю.
но иногда понятно: ту еще не отлюбил.

черт, я такая жалкая этой сопливой осенью!
в этих лиричных бедствиях этой твоей любви.
люди, мне правда жалко, если кого-то бросили!
если чужими стали добрые и свои!

люди, мне правда радостно, если любовь настоящая!
если кому чьи дороги плечи и прядки волос...


этой сопливой осенью будто в углу стоящая,
я,
о любви кричащая, тебе
сквозь листву и мороз...