От А до Я читаю я разлуку

Вида Вансель
От А до Я читаю я разлуку,
Молюся за тебя,хоть ты с другой.
Не подпускаю к душе своей скуку.
Не плачу никогда я над судьбой.
Приму я все достойно и с улыбкой-
И нелюбовь,и то,что ты не мой.
Я не считаю встречи все ошибкой.
Ты до сих пор любимый,дорогой.
Я просто не пишу тебе романов,
Я просто не звоню тебе родной.
Любовь твоя была простым обманом.
А мне казалось,что моей судьбой.
Молюсь я за тебя и отпускаю,
Люблю,но не молю тебя:вернись.
Я встречу настоящую любовь,я знаю.
Тебе лишь прошептав:
-Мне улыбнись.
И пожелав тебе так много счастья,
Поцеловав тебя своей душой.
Смогу я облаков выше подняться,
Но только никогда уже с тобой.