он

Виктория Тарадина
Любимый мой,ты мой герой
Я теплой золотой волной
Тебя коснусь и исцелюсь
В тебя безудержно влюблюсь
Любимая, лишь знаю я
Что создал рай я для тебя
Танцуешь - я тобой любуюсь
Заснешь - я на тебя молюсь