Бог

Виктория Тарадина
-Творец,создатель мой
Ты все творишь моей рукой
А мне все снится буд-то я творю
И я создатель твой
Рука моя и почерк мой.
Все я творю?
Господь с тобой..
-Нет разницы между тобой и мной
Я твой - ты мой
Забудь всю эту чушь
Иди домой
Поешь,поспи
И будь собой