достаточно

Эмэс Куев
все, достаточно. нет больше сил.
рвет на части холод присутствия
разговоры не клеятся, грусть твоя
упирается в горло. ведь я просил
оставайся, не надо, зря ты так!
тормошил и хватал за плечи
в протабаченной кухне навстречу
шел, как мог. ты ушла тогда.
и заречься бы надо, но "никогда"
лишь улыбку рисует на бога лице
ты искала ответы на лестнице
в банке скрюченых фильтров "парламента".
вот реакция - осадок в колбе на дне
как в химии в школе, на практике
и находится в мертвой статике
все, что было к тебе во мне.
замуровываюсь. больше двери нет
верю в моно, только, отношения
остальные лишь камнем на шее. я
не могу любить без доверия.