Татьяне Тухтамановой. Не берите Таня нож

Владимир Гакштетер
К стихотворению Татьяны Тухтамановой
             Месть
http://www.stihi.ru/2012/08/23/9006


Таня! Не берите
                В руки острый нож.
Сядете надолго,
                Годы не вернёшь…
Даже пусть погибнет
                Этот Ваш злодей,
Легче Вам не станет,
                Только тяжелей.
Таня! Улыбнитесь!
                Я ведь в чём- то прав…
Стоит ли обида
                Эдаких расправ?
Танечка! Возьмите
                В руки нож скорей,
И нарежьте хлеба
                Для своих друзей,
Не забудьте кильку,
                Пиво, ананас…
С Новым Годом Таня!
                С Новым Годом Вас!