Начало и конец рпксн к-430

Сергей Воронов 5
 
                "Слишком короток век,
                Позади до обидного мало"...

В давний,осенний день,
Под медь оркестра и брызг капель,
Ракетный крейсер,плавно соскользнул,
И навсегда покинул,стапель.

Так началась,морская жизнь,
Подлодки - исполина,
Об этом помнит экипаж,
Та первая,дружина...



Где ж теперь наш крейсер,    
Вы хотите знать,
Должен вас товарищи,
Я разочаровать.
               
Корпус-"на иголки",
Надстройка - монумент,
Вон стоит красуется,
Только моря нет.

Люди,экскурсанты,на доске прочтут,
Имена подводников,что служили тут.
Лучший был на Флоте первый экипаж,
Это что осталось в памяти о нас...