51-й сонет

Алесь Ромашкин
Провинность в замедлении коня, разнявшего с тобою нас опять, любовно оправдаю, ведь меня в дороге этой нечем подгонять.
Желанием ж обратно ускоряем, любого скакуна перегоняю, стремительно летя тебя обнять...