Ожидание

Эмэс Куев
чего жду?
пью жадно мгновения,
цепляясь взглядом
за бледный экран...
надежду?
проблесков гения?
событий рядом,
контакт марсиан?

столько лет
груды лишнего
барахтались в инии...

на земле
нет ничего
ожидания лживее...