Стихотворный пью эликсир...

Ольга Заря 2
Где-то взлётная полоса
Для моих откровенных слов,
Кто-то слышать меня готов,
Кто-то рвётся меня спасать...

Чьи-то руки совсем близки,
Лишь бы только огонь не гас,
Но  на запах горячих фраз
Рвутся бабочки-мотыльки...

С неба свет проскользнул в трубе,
Говорю я с собою вслух:
Если месяц на небе глух,
Значит, я сама по себе...

Может, песни мои пусты -
Нет пространства без чёрных дыр,
Стихотворный пью эликсир,
Тот, что мне наливаешь ты...


Информация: "Труба Света является Божественной осью внутри нас и уходит далеко вверх, соединяя все аспекты нашего Высшего "Я". Данное соединение проводит Свет из высших измерений по Трубе..." (интернет)