Как то так...

Шибанов Алексей Валентинович
Добро и зло, всё 50 на 50,
Всё в этом мире как Инь Янь слилось в одно.
Вот уже елки и шары весят,
Под снегом прошлое твоё погребено.

Ты продолжаешь жить, в предверьи Новый год.
На прошлое ты смотришь чуть шутя.
И пусть в нём было множество невзгод,
Смотри на всё как будто ты дитя.

Ведь в детских мыслях праздник каждый день,
Они живут лишь в ожидании чудес.
И ты попробуй, это же не лень,
И вознесись с мечтою до небес.