Грязная теплушка хохот солдатни...

Кулешов Николай Георгиевич
Грязная теплушка… хохот солдатни
Как Они страдали… Боже, сохрани

Властью ослепленный… радуется раб
Где же телеграмма… посланная в штаб?

Разве это подпись…Русского Царя?
Но уже алела… «красная заря»

Подло огласили… ложный Манифест
И забытый всеми… Царь взошел на Крест

За родную Землю… за грехи детей
На Кресте Уральском… было семь смертей

Было семь страданий… и потоком Кровь
Боже, как вернуть нам… Царскую Любовь?

Только по молитвам… Русский Царь грядет
Он защита наша… Он земле оплот!