отпускаю тебя

Эмэс Куев
что-то август совсем охладел...
мы с этим годом теперь крепко завязаны
разнокалиберной вереницей начатых дел,
драгоценным опытом и странными фразами.

и хоть птицы в очередь еще не строятся,
косыми строчками расчерчивать небо,
я для птицы своей окно открою сам -
пусть ищет тепло до первого снега.

...комната моя сиротливо вытянулась.
с нею вместе будем, провожая птиц,
успокаивать брызжащий из глаз
Личный Мой Апокалипсис.