Ветер

Владимир Русских 2
Я одинок, и в этом моя сила.
Всё счастье, и проклятие моё.
Куда б, меня судьба не заносила,
Одним я оставался всё равно.

Мне наплевать, на все жизни преграды,
Ломал, крушил: и буду так всегда.
И самой лучшей будет мне наградой,
Бескрайние цветущие луга.

Хоть одинок, но счастлив непомерно,
Такая жизнь, шальная - но моя.
И утверждать, одно лишь будет верно,
Что это ветер, Ветер это я.