Воздам любви

Михаил Курило
Покуда бродит хмель в крови,
Как по стволу березовик весною,
Я возрождаюсь с пепла от любви,
И умираю, как во время Ноя...

Встречаюсь ли со счастьем визави,
Иль вынужден в печали оставаться —
Как человек никто я без любви…
В грехах готов публично здесь признаться.

Покуда бродит хмель в крови,
Воздам  любви обыденной ценою:
Стихами воспою – ты только позови…
Я все замки условностей открою!