говорят...

Эмэс Куев
говорят "и в горе и в радости"...
"пока не разлучит вас смерть"...
а в итоге - не перенести,
друг на друга смотреть,
верить только на треть.
и ни слова "прости".

говорят "где ты будешь Гай,
там и я буду твоя Гайя"...
а в итоге, как не оберегай,
Ты другой и Она - другая.
каждый у своего края
ждет, кто первый шагнет за край...

такая человеческая природа-
допускать, чтобы чувство-чадо
превращалось в слепого урода?
а кому-нибудь это надо?
может быть все это правда,
и любовь живет лишь три года?