Марио

Вася Хохот
кто знал, кто представлял,
каков он мир канализаций?
туда никто и не ступал -
там каждый будет иностранцем.

но он шагнул, нырнув в трубу
ради спасения принцессы
никто не знает почему?
ведь человеку там не место

там черепахи и грибы
ходили, дружно подпевая,
но для него они враги,
и вот он всех их убивает.

ломает стены тут и там,
монеты собирая сходу.
ради спасения всех дам
бездумно он ныряет в воду.

рвет осьминогов, топит рыб,
сбивает ядра тяжким взором.
он вырастает больше глыб,
съедая дерзко мухоморы.

и вот доходит до конца,
убив огромного дракона.
ну а принцесса вновь не та.
и он в трубу ныряет снова...