снова

Эмэс Куев
я чувствую - оно подкатывает.
такое неизвестное и новое. такое детское...
похожее на билет -
смирился, сел и дернулся в один конец...

комок в горле, растерянность и разброд
в голове. Руки некуда деть... знал бы что петь
- а все равно мимо нот...
только бы не испугать эти Серебро и Медь...

прячешься в квартире - от чего? от весны
не спрячешься. у нее нет от тебя никаких тайн
шансы пугающе равны
с грузом одиночества... "абонент оффлайн"