Как долго не было тебя!

Станислав Прохоренко
Как долго не было тебя!
А я ждала
И днём и ночью,
Не изменяла, между прочим,
Любя,
Всю жизнь тебя любя…
Как долго не было тебя!
Как быстро жизнь моя прошла!
А ты совсем не изменился,
Опять, любимый, не побрился,
Опять дела, дела, дела…
Как быстро жизнь моя прошла!
И сколько б ни было минут,
Часов и дней, и лет…
Мы вместе…
И дом и двор на том же месте.
Мы не одни, когда нас ждут.
И сколько б ни было минут…
Как долго не было тебя!
А я ждала
И днём и ночью,
Не изменяла, между прочим,
Любя,
Всю жизнь тебя любя…
Как долго не было тебя!