депрессия

Эмэс Куев
это сладкое слово "депрессия" -
произнес и оправдался как будто.
и становится почти весело,
словно имя нашел болезни,
смотришь на нее так с минуту -
вот она, беспричинно раздутая
не настойчивая, но томящая...
вся надуманная, ненастоящая...
да и нету ее вроде тут...