Грустишь?..

Вера Аксенова-Соснина
Грустишь? Не надо. Не грусти.
Мы грусти осенью напились.
А нынче... видишь? Снег летит,
Деревья голые накрылись

Пуховой шалью. До небес -
Пух, лёгкий, нежно-серебристый.
И, словно в сказке, старый лес.
И воздух необычно чистый.

Таким так хочется дышать!
Пьёшь - не напьёшься! Право слово!
И светом полнится душа.
И над землёй летает снова.