Пробуждение любви

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Я ДАЖЕ В ЧАШКЕ КОФЕ
ВИЖУ УЛЫБКУ ТВОЮ.
ТЫ ПЬЁШЬ КОФЕ В ЕВРОПЕ,
Я НА КУБАНИ ПЬЮ!,

ПЬЮ ОЧЕНЬ ДОЛГО, ДО ДОНЫШКА,
ОБРАЗ ТВОЙ ТЕРПКИЙ НА ВКУС.
Я ОЖИВАЮ-ПОДСОЛНЫШКОМ,
Я УЖЕ СКОРО ПРОСНУСЬ!