И новый мир создать из слов

Александра Пальникова
Умеешь новый мир создать из слов,
Да только жить в нем не готов.
Все норовишь за старое приняться
И пресной жизни предаваться.
Ты слабостям своим даешь свободу,
Но реже голове работу.
Такой расклад кончается печально,
В нем все известно изначально,
Создание твое довольно одиноко,
И ты живешь так дико,однобоко,
Что нам пора тобой заняться
И в этом деле разобраться.