С чего начинается.. секс для тебя -

Андрей Боривой
С чего начинается ..секс для тебя -
С совместного принятия душа..
Бокала, стакана или когда -
Тебя начинают слушать..
С момента встречи и взгляда глаз,
 Которые , кричат о желанье..
или начинается всё на раз -
с прелюдии - очарований..
А может быть вовсе всё наоборот,
когда говоришь до свиданья ?..
с подхода сперва , к банкомату вот,
чтоб исполнялись желанья..
С холодильника или зайдём на чай
или со слов, что ты нудный..
Со звонка, когда начинаешь скучать
А может быть и прилюдно..?