Песня Агнии

Рая Федорова
Позади,всё  позади.
Пережгла,всё  схоронила:
все  метели,все  дожди...
на  земле  кого любила.

Агни я  Ваша,Агни!
Прядь  золотых  волос
Ангел  небесный,Ангел
в  море  танцующих роз.

Свой  мучительный  полёт
я  запутала в  наряды...
Кто  поёт,тот  не  умрёт.
Звёзды  будут всем  наградой.

Агни  я  Ваша  -РАЯ,
Анна-Мария  рам.
Чистая  светлая  Тая
счастья  желает  всем  вам!