Скопища Баксов

Владимир Грикс
     СКОПИЩА БАКСОВ

Ряд Собчак продолжился, и баксы начинают снова изымать,
В сердюовском, вещевом хозяйстве, в Петербурге начали искать.
И нашли и дома, и в ячейках, хитрецов, кто в банке завели,
Загорелась почва под ногами у ворья, кто денежки свели.
Ксюше, правда, денежки вернули, ну и новым фигурантам дел
Не удастся просто отвертеться, прокурор и следователь смел.