Серенада

Вася Хохот
О милая любимая принцесса,
Ваш взгляд по мне всего милей.
Ваши движенья - грациозов пьеса,
и всех других принцесс вы красивей.

я вас люблю, прекрасная богиня,
уйду за вами в рай и ад.
и храбрым гением я сгину,
увидев ваш прыщавый зад.