Своё вино

Леонид Крученко
Себя виню я снова,
хотя мой голос пуст
здесь мало только слова
из посиневших уст.

Скорей всего,ревную
иначе как тут быть?
любовь мне неземную,
пытаются разбить

Её найти пытаюсь
из тех последних сил
но видно зря шатаюсь,
ведь адрес не спросил.

Пустяк, сказать по сути,
не вписан в поворот,
но время перепутий
казнит на полный рост.

Вернуть бы всё скорее
без лишней суеты
не даром солнце греет
пока растут цветы.

Есть тот,кто мне так нужен
он весь в душе давно
с ним в тень судьбы погружен
где пью своё вино.

04.12.2012