Ты плачешь, я тоскую

Павел Ядрихинский
          Ты плачешь, я тоскую,
          Ты ревешь и я молчу.
          Ты пишешь вновь, а я рисую...
          Твердишь мне: "нет!", а я - люблю!!!

 
          Ты не знаешь, я гадаю,
          Ты не можешь, не хочу...
          Тобой одною я страдаю
          И быть с тобою я хочу!


          "Нет любви!", Оно возможно!...
          "Нет любви, нет, а - да!!!
          Любовь горит, спасти все можно,
          Любить и можно навсегда!"







 4.12.12