Смысловая грань

Алексей Шарандин
Когда беседа переходит в спор,
то нет в ней смысла, только вздор.
И, если  грань пересекаешь эту,
к беседе вновь возврата нету.


4 декабря 2012 

Фото: спор в действующих лицах. Ист. Интернет