Обиженный

Алияна Алинияна
Тяжёлый взгляд наполнен грустью,
Как тучи полные дождя,
Ты смотришь,но сказать не можешь,
За что обижен на меня.

А я тебя совсем не знаю,
Как виноватой быть могу,
Ведь я тебя не обижаю,
Но только грустный взгляд ловлю.

Что хочешь,говорить не станешь
Улыбка скроет всю печаль,
А я смотрю не понимая
И мне тебя немного жаль!