***

Бенкендорф Павел
Не знаю я, скучаю, всё на это стало вдруг похоже,
что я влюблён а может влюблена она?
Я делал плохо? Не похоже, я по простому выиграл бы в дурачка,
моя игра такая, я актёр в спектакле, хожу по сцене взад-вперёд.
Хожу и днём и ночью, азбуку случайно открывая, случайно открывая рот.
Словами в текст не попадаю, хочу я рассказать лиь об одном,
как я по ней наверное скучаю, как хочется наверно породниться с ней душой,
как странно и тоскливо, скучаю ночь, скучаю день, на утро по делам не успеваю,
а вечером пишу о ней...