Душа познавшая силу любви

Оксана Харитонова -Цвень
Д уша моя познала ту любовь,
У носит, что в небесные просторы,
Ш выряет жизнь, да избивает в кровь,
А мы, проходим заново повторы.

П ройдя опять пути, из раза в раз,
О днажды всё принять, осознавая,
З апомнив счастья блеск и радость глаз,
Н а веки в память образ забирая.
А знаешь, свято верю в дежавю,
В идения,  фантазии и чудо!
Ш ипенье тёмных, слушать не хочу,
А им подай - неверие на блюдо!
Я вижу, знаю то, что  мне дано.

С пасибо, что есть силы, всё запомнить!
И лишь немногим в жизни повезло,
Л юбовью душу заново заполнить!
У знала свет, Ты сам меня нашёл!

Л юбовь открыла многие секреты!
Ю питер вновь в Венеру перешёл!
Б ог нам простит, нарушены запреты.
В се любящие-те всегда безгрешны!
И с нами сила ВЕРЫ, и НАДЕЖДЫ!




Стихотворение написано под впечатлением от фильма
"Облачный Атлас (2012)"
С мыслями о своей жизни.
(Во многие вещи описанные в фильме, я верю!)