Прикасайся ко мне жадно!

Наталья Пришивалко
 Прикасайся ко мне жадно!
 Целуй горько, потом сладко...
 Держи за руку, никуда не отпускай!
 Покажи свой тихий рай.

 Обнимай меня безумно,
 В танце закружи бездумно,
 Шепчи на ухо, громко.
 Смейся весело и звонко.

 Подари мне тысячу ночей...
 Хочу быть, единственной твоей...
 Подари мне сладкий сон,
 Зажигай во мне огнём...