Гитарист

Алёна Ренн
Ночью я вспоминаю снова,
В моей комнате, этой весной
Как гитары звучали ноты,
Твоя музыка, мой дорогой.

Наблюдала я сидя с тобою,
Как ты мастерски соло играл,
Как учил меня так же порою,
И аккорды ты сложные брал.

Гриф ладонью сжимал ты нежно,
Медиатор по струнам стучал,
И по коже мурашки, конечно,
Меня сильно ты за душу взял.

Я готова смотреть бесконечно,
Как по струнам играешь ты,
Твоя музыка в сердце навечно,
От неё в голове все мечты.