Можно спросить как на счет авторство

Татьяна Солохина
МОЖНО СПРОСИТЬ КАК НА СЧЕТ АВТОРСТВО.ПОЧЕМУ-ТО У МЕНЯ МНОГОЕ УДАЛЯЕТСЯ И МОЕ АВТОРСТВО ПРИСВОЕНО ДРУГИМ. Кто то просто крадет наверное все. Я правда уже привыкла к этому Что у меня все воруют. Начало жил площадь,потом ,мужа  Потом творчество  выдавая его как свое. И вроде как я и Google Создавала но Америка присвоила его.  По ночам здоровье мое заходят и воруют тыкая иголками тело мое.И позволите спрошу Я так в России принято давно? Или потому что я из Молдовы и ли в чем моя вина?,или перешла Дорогу я Уродам Навсегда?