Довольно, будет - и чудес, И неожиданных открытий

Виктор Паньков
...

Довольно будет - и чудес,
И неожиданных - открытий.
И звёзды - падают с небес,
Меняют ход вещей, событий.

В природе ... эти - чудеса.
Их Космос создавал Великий.
Озёра, реки ... и ... леса,
И перекатов водных - блики.

Блеск женских глаз и глубина.
Они же - точно те - озёра.
И та ... любимая ... одна,
Которую ... увижу - скоро.

И движим мир - любовью той,
В которой, радость и покой.

***

Сонет №802