Жадно

Катерина Якунина
Жадно глотаю воздух ,
А легкие дымом забиты..
Снова мне пишется проза,
Снова мой мозг убитый…

Жадно глотаю призрак
Светлого вечного счастья.
Я опустилась низко,
Я расползлась на части.

Шатко иду по встречной –
Мокрые тротуары…
Чувство ??? оно не вечно …
Я разобьюсь о фары…

Спешно лечу за краем,
Вниз и наверх - несерьезно….
Жадно любовь глотаю
(Только бы не было поздно……)