Дай глотнуть с тобою счастья...

Евгений Заикин
Дай глотнуть с тобою счастья,
Поделись,
Средь греховного ненастья,
Страсти и любви всевластья,
Помолись…
И явись!

Помолись заре с рассветом,
Чистота,
Излилась бы дня приветом,
Как божественным ответом,
Красота…
Дней мечта!

Дай глотнуть мне наслажденья,
При любви,
Чтоб постигло вдохновенье,
Среди дней пустых мгновеньем,
Воцари,
И люби, и люби…
И люби!




Фото размещено из Интернета...