Нежный Солнечный Лис...

Аннагуль Варфоломеева
Я рву свое сердце о холодную сталь молчания,
И морозной ночью замерзаю без твоих теплых рук.
Нежный Солнечный Лис,я на грани отчаяния,
Ты же знаешь, как разорвать этот замкнутый круг.

Среди хаоса слов, упустили из виду мы настоящее,
И разрушены замки из золотого песка.
И теперь, красим будни во что то безумно кричащее.
Вновь и вновь проживая с тобой день сурка.

Оборвалась любовь календарной страницею,
И когда нибудь, ты за боль меня эту простишь.
Я в груди твоей бьюсь бедною птицею
Ты в моей-не зашитою раной кровишь.