***

Катерина Якунина
Только бы услышать голос твой,
Снова ощутить твое дыханье…
За тобой – сквозь сны и расстоянья,
Сквозь луну и небо – за тобой.
В виски растворить твое желанье,
Чтобы опьянить и одурманить,
Чтобы свое сердце больно ранить
И списать на боль свое сознанье…
Только бы еще раз окунуться
В этот сладкий мир, забитый страстью,
Чтобы разорвать себя на части,
Чтобы поцелуем захлебнуться…
Нужно ли искать причины ночи,
Если разделить ее с тобою ?!
Позови…я все тебе открою…
Если только быть со мной захочешь….