Осенний дар

Сергей Воронов 5
Я вижу часто,по утру:
Как изменяется природа.
Что было зелено-ушло,
Так постаралась,непогода.

Меняют краски,тут и там,
Но золото,багрянец-рядом.
Бурьян,репейник-даже тут,
И желтизну свою берут.

Багрянец,золото и охра.
И вдруг контрастом синева.
Осенний дар раздвинуть тучи:
Чтоб заиграла,красота...

             *          
Умом,я вроде понимаю,
Рассудком,верить не хочу.
И если б молодость то -знала,
И если б старость то-могла...