ощущаю себя Тарантино

Юля Бонк
ощущаю себя Тарантино
не подойдет ни одна скотина
зубы остры, когти длинны
в руках - тяжеленная дубина

ору на выдох. ору на вдох
скалю зубы на разрыв потрохов
разрываю пальцами черноту ночи
реву на децибеллах так, что нет мочи

кусаю все на своем пути
стреляю все на своем пути
крушу все на своем пути

пушка не нужна
глаз мой прицел.
вижу тебя впереди
берегись!

ведь я ощущаю себя Тарантино!

JB
03:12:2012