На скорости вперёд!

Станислав Вивденко
Когда мы молоды, нам скорость не страшна,
А потому, нам кажется, мы едем на «осле»…
Мы злимся на ту скорость - где она?
А скорость возросла, как стали мы взрослеть.
     Минуло нам уж двадцать лет и боле
     И скорость, что-то, стала возрастать.
     А, ведь, вчера лететь хотелось нам до боли
     - Сегодня «транспорт» наш уж начал уставать!
С годами, наша скорость возрастает
И никак не можем скорость ту унять.
Надежда же на остановки быстро тает,
А почему всё так - не можем мы понять.
     Теперь мы, быстро, пересели в самолёт
     И радость, что нас много здесь сидит,
     Но есть желание у всех – задержать отлёт..
     Не страшно, что он позже улетит.