Улеглись невесёлые мысли...

Вера Аксенова-Соснина
Улеглись невесёлые мысли.
Словно дым, растворилась тоска.
Мне помогут счастливые числа
И твоя, для пожатий, рука.

Мне помогут мелодии звуки,
Чьи-то шутки и радостный смех.
Только... Глинка. Ноктюрн. О разлуке.
Не хочу! Не могу!... Я для всех

Буду правильной, тихой, спокойной.
Даже если ночами не сплю.
Пусть не видят в душе моей войны.
Пусть не знают, как сильно люблю.