Поддержка

Иван Сирин
Что-то стал полнеть я, братцы,
Брюхо стало отрастать.
Надо как-то постараться
Больше бегать, меньше жрать...

Добрый ангел мой хранитель
Мне помог без лишних слов.
Он, достоинства ревнитель,
Поубавил мне зубов...